Инста

Приют содержится полностью на средства и пожертвования добрых людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Добавляйтесь к нам в сообщество ВКонтакте: http://vk.com/priut_hati

Хати Пати Встреча выпускников нашего приюта

26 сентября мы провели Хати Пати — дружескую встречу бывших питомцев приюта, хозяев и друзей «Хати». Мы знакомились, веселились, пили чай из самовара и обнимались с питомцами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы хотим показать, что собаки из приюта ничем не хуже своих породистых собратьев, и также любимы своими хозяевами. До сих пор многие думают, что такие собаки имеют постоянные проблемы со здоровьем и воспитанием. Наша встреча показала, что при заботе и уходе таких проблем нет.

Джулия, очаровательная великанша провела в приюте 7 месяцев, прежде чем ее забрала в новый дом Ирина.

Сэльме повезло - ее забрали из приюта еще щенком.

Фрося несколько раз возвращалась в приют, пока не повстречала наконец свою настоящую любимую хозяйку - Людмилу Семеновну.

Алиса и Дэя подружились еще в приюте, и хозяева решили их не разлучать, "удочерили" обоих. Яшма родилась под гаражом и пряталась в куче мусора, она и не мечтала, что будет жить в большой, любящей семье.

Особенно впечатляюще выглядят преображения собак и кошек, когда видишь их в первый раз, только попавших в приют, и после того, как они нашли новый дом. 
 

Дружок Сакура Сэльма

Томас Яшма

Всего на нашу встречу собралось 15 бывшеприютских собак, и мы считаем, что это хороший результат, потому что многие закрывали дачный сезон или просто отдыхали за городом.
 
 

Хозяева и собаки познакомились и отправились участвовать в конкурсах под руководством ведущего мероприятия Фируза Сафарова.
 

 

На Хати Пати гости консультировались с кинологом Марией Калининой по вопросам поведения своих подопечных.

 

И после отправились пить чай с печеньем из настоящего самовара на дровах.

На мероприятии была проведена благотворительная распродажа сувениров и поделок, изготовленных руками наших друзей и волонтеров. Многие люди просто делали пожертвования. В итоге на нужды приюта было собрано 14 020 рублей.

Многие люди принесли корма, консервы, наполнитель и игрушки для наших питомцев. И очень счастливы сообщить, что сразу после мероприятия, из приюта забрали котенка.

Коллектив ЖК "Экодолье Самара" торжественно вручили нам собранные в их офисном центре средства на нужды приюта в размере 1810 руб. Во время мероприятия нам помогали ребята из общественного движения Гринлайн фронт, Екатерина Мурзакова, Анна Федорова, Антон Малиновский, Евгения Меркушева с дочкой , Ульяна Попкова с дочкой, Наталья Можейко, Алла Радина и многие другие, большое спасибо за помощь.

Организатор и идейный вдохновитель - Алексей Литвиненко.

Фотограф Екатерина Румянцева запечатлела все моменты нашей встречи, ее фотоотчет можно посмотреть в нашей группе Вконтакте.

Мы обязательно сделаем Хати Пати регулярными, до новых встреч!

Благодарности

6 апреля

Три больших будки для собак и целую гору вкусных и полезных подарков для питомцев приюта привезли в минувшие выходные ученики 7 "В" класса Самарской школы 58.

ученики

Будки ребята смастерили собственноручно, на уроках труда, под чутким руководством преподавателя.
А подарки собирали всем классом, с любовью и заботой о четвероногих друзьях человека.

Новости приюта

15 апреля

Непростым получился путь в приют у учеников 2 "В" класса гимназии 133.
Весеннее таяние снега превратило всю территорию "Хати", и ее окрестности в большое грязное озеро.
Но дети так спешили вручить питомцам приюта подарки, что слякоть и промозглый ветер не стали помехой.

дети

О том, что как прошла экскурсия в приюте, какие впечатления остались у ребят от общения с питомцами, они напишут сочинения, и мы надеемся их почитать!

дети