Инста

Приют содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Фестиваль цветов - 2017

Фестиваль цветов закончился, оставив после себя приятные воспоминания о чудесном празднике. В очередной раз мы, участники Фонда "Хати", поняли, как много у приюта друзей, готовых поддержать и прийти на помощь!

 фестиваль1

Кто-то шил для нашей благотворительной ярмарки замечательной красоты игрушки, кто-то сажал цветы, кто-то привез сувениры и расстался с дорогой бижутерией, кто-то помогал нам во время мероприятия, не жалея сил и времени.

фестиваль4

Катя Мурзакова, Антон Малиновский, Андрей Гончаров, Маша Слуцкая, Людмила Семеновна Тамбовцева, Света и Саша Васенины, Люба Тарасова с мамой, Анечка Федорова и Оксана, Настя Тихонова, Женя и Настя Меркушевы, Татьяна Казина, Татьяна Коновалова и Ярослав, Наташа Можейко, Люба Курдыш, Елена Зубкова, Оля Спиряева, Яна Кулагина, Галина Игошина, Елена и многие другие совершили в этот день добрые поступки на благо питомцев приюта.

фестиваль3фестиваль2

Сумма пожертвований и выручки от продажи товаров составила 12 917 рублей - хороший результат!Но не только денежные средства на нужды обитателей приюта привезли мы с мероприятия! Неравнодушные люди приносили в парк сухие корма и консервы для малышей и ослабленных болезнями животных. А кошечка Чаруша получила новоелекарство для лечения воспаленных десен!

 

фестиваль5

Случились на Фестивале и неожиданные приятные встречи с бывшими питомцами приюта и их новыми семьями. Тиффани важно и невозмутимо сидела на руках у хозяйки Яны, а Ляля притворилась, что никого из нас не узнает и пряталась за свою хозяйку Галину. 

фестиваль6фестиваль7

Огромная радость для всех участников и волонтеров приюта - видеть похорошевших, ухоженных, счастливых собачек, которые еще совсем недавно терпели бедствие на улицах нашего города.

Сердечно благодарим всех, кто оказал помощь и поддержку приюту, всех гостей и организаторов Фестиваля, и, конечно же, нашу дружную и самую лучшую команду! 

Огромное спасибо, друзья!

Благодарности

15 июля

А у нас новые друзья!

новые друзья

Волонтеры Самарской Региональной Общественной Еврейской Благотворительной Организации «Забота-Хэсэд Эстер» познакомились с питомцами приюта, подарили им 10 больших мешков корма, массу положительных эмоций и вывели на прогулку!

Новости приюта

15 июля

8 июня питомцы приюта получили посылку Добра из села Обшаровка, от детишек и педагогов школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. Дорога добра

В аккуратно упакованных коробках - ячневая крупа, корм для собак и кошек, различные средства для уборки помещений приюта - мыло, средства для мытья пола и посуды, терки металлические, половые тряпки, веник, совок, ветошь.

Ребята провели в стенах своего учебного заведения акцию "День добра" в рамках проекта "Дорога добра", реализуемого с использованием гранта Президента РФ. К огромному сожалению, сами в этот раз приехать к нам не смогли... Посылочку привезли педагоги. Но мы очень надеемся в скором времени с ребятами встретиться, так как готовим для них небольшой сюрприз.

Благодарим всех, кто организовал акцию и принял в ней участие, и лично Ольгу Николаевну Никитину. Отдельное спасибо за переданный для работников приюта гостинец - чай и рыбку!

Дорога добра

Спасибо за заботу и ваши добрые сердца, наши юные друзья!

Пусть все добро, которое вы совершаете, вернется к вам во сто крат!

И, конечно, честь и хвала педагогам!