Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Фонд "В будущее!" помог приюту оплатить покупку коагулятора

"Мир несовершенен, но мы должны стремиться к лучшему" - девиз участников Фонда "В будущее!" @we.work.for.future, который был создан в 2014 году для поддержки инициатив, направленных на решение социально-значимых проблем в регионах РФ.
 
На этой неделе наш приют получил от Фонда большой и очень нужный подарок! Теперь в нашем ветеринарном кабинете есть собственный высокочастотный коагулятор!
 
Ни для кого не секрет, что одним из направлений деятельности нашего Фонда является гуманное сокращение численности бездомных животных путём стерилизации. С 2013 года более 1400 животных прошло через программу возвратной стерилизации.
 
В прошлом году проект приюта "Гуманные люди. Безопасные улицы. Программа стерилизации и вакцинации бездомных животных" получил поддержку Фонда Президентских грантов, что позволило только за последний год стерилизовать и вакцинировать более 300 собак и кошек 
Наличие в нашем ветеринарном пункте собственного коагулятора позволит значительно сократить восстановительный период после операций,
свести к "нулю" риск кровопотерь и послеоперационных осложнений, связанных с рассасыванием швов, значительно ускорить процесс регенерации тканей.
 
Мы сердечно благодарим руководство и всех участников Фонда "В будущее!", а также сеть кофеен Coffee Moose @coffee_moose за приобретение прибора для нашего приюта! 
 
Огромное спасибо, друзья! 

Благодарности

8 декабря 2020 г.

Сердечно благодарим педагогов и учеников МБОУ Школы №73 и их семьи за помощь питомцам приюта! Реакция Персея на подарки говорит сама за себя. Спасибо огромное, друзья!

Новости приюта

8 декабря 2020 г.

shcool173

На помощь бездомным животным всё чаще приходят дети! 28 ноября в гостях у "Хати" побывали учащиеся школы №176.

ОСВВ

Кинель, Новокуйбышевск, Чапаевск, Нефтегорск, Лопатино. В этих районах силами работников и волонтёров приюта, осуществляется программа по гуманному регулированию численности животных.