Инста

Приют содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Благотворительный проект ЗАО "Алкоа СМЗ"

В начале 2015 года на предприятии ЗАО "Алкоа СМЗ" стартовал благотворительный проект  "Поддержка приюта для животных "Хати", направленный на улучшение условий содержания питомцев в приюте.

Весь год мы чувствовали огромную поддержку, а осенью работники организации помогли подготовить "Хати" к зиме. 10 октября состоялся грандиозный субботник, а накануне в приют прибыла гуманитарная помощь от "Алкоа" - на грузовых машинах ( целая машина досок на дрова, большое количество  утеплителя, бруса и других стройматериалов, краска, кисти, гвозди, саморезы, инвентарь для уборки территории - лопаты, ведра, метлы, щетки, перчатки и многое другое, корма, крупы, все самое нужное и необходимое).

На субботнике трудились дружно, быстро и слаженно, некоторые приехали целыми семьями, с детишками! Все привезенные доски в этот же день распилили на дрова и уложили в поленницу. Почистили все вольеры, навели порядок в домике у кошек, кошкам почистили ушки и промыли глазки. Мужчины утепляли и переставляли будки, ремонтировали вольеры.

Хватило времени и на социализацию пугливых собак, и на прогулки!

Ни один питомец приюта в тот день не остался необласканным, все остались очень довольны!

Конечно же, за один день, не смотря на предпринятые усилия, переделать все дела для подготовки к зимовке было невозможно. На протяжении еще нескольких недель работники Металлургического Завода приезжали в приют и трудились на благо его питомцев - ремонтировали вольеры, утепляли будки, сараи, перестилали полы в помещениях для самых маленьких, соорудили летнюю кухню для варки каши (теперь процесс приготовления пищи для животных существенно облегчен), сварили печь для бани.

Помощь коллектива СМЗ неоценима, проделан колоссальный объем работ и наступающая зима уже не так страшит нас, как прежде.

Мы безгранично рады, что у нас появились такие замечательные друзья и выражаем огромную благодарность коллективу "Алкоа"   за оказанную помощь и поддержку.

Спасибо за Ваши добрые сердца и понимание проблемы бездомных животных в нашем городе!

 

Благодарности

15 июля

А у нас новые друзья!

новые друзья

Волонтеры Самарской Региональной Общественной Еврейской Благотворительной Организации «Забота-Хэсэд Эстер» познакомились с питомцами приюта, подарили им 10 больших мешков корма, массу положительных эмоций и вывели на прогулку!

Новости приюта

15 июля

8 июня питомцы приюта получили посылку Добра из села Обшаровка, от детишек и педагогов школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. Дорога добра

В аккуратно упакованных коробках - ячневая крупа, корм для собак и кошек, различные средства для уборки помещений приюта - мыло, средства для мытья пола и посуды, терки металлические, половые тряпки, веник, совок, ветошь.

Ребята провели в стенах своего учебного заведения акцию "День добра" в рамках проекта "Дорога добра", реализуемого с использованием гранта Президента РФ. К огромному сожалению, сами в этот раз приехать к нам не смогли... Посылочку привезли педагоги. Но мы очень надеемся в скором времени с ребятами встретиться, так как готовим для них небольшой сюрприз.

Благодарим всех, кто организовал акцию и принял в ней участие, и лично Ольгу Николаевну Никитину. Отдельное спасибо за переданный для работников приюта гостинец - чай и рыбку!

Дорога добра

Спасибо за заботу и ваши добрые сердца, наши юные друзья!

Пусть все добро, которое вы совершаете, вернется к вам во сто крат!

И, конечно, честь и хвала педагогам!