Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Благотворительная акция школы № 7

Учащиеся МБОУ "Школа № 7 имени Героя РФ М. Т. Калашникова" в микрорайоне Крутые Ключи провели благотворительную акцию по сбору помощи питомцам приюта "Хати".
Акцию дети назвали "Варежка добра".


Сухие и консервированные корма, наполнитель, опилки, миски, лотки, теплые вещи, лакомства и игрушки, шампуни, лекарства и многое другое дети с любовью упаковали по коробочкам и очень красиво оформили.
Забирать подарки в минувшую субботу из приюта в школу к детям отправилась малышка Барби, конечно в сопровождении взрослых товарищей.


Ребята были рады ее видеть, играли, гладили, а на прощанье пожелали собачке поскорее обрести семью.
Собранную помощь насилу уместили в машину, детишки помогали все донести и погрузить.
Уже в приюте обнаружили в коробках еще и письма для питомцев, рисунки.
Ребята просто молодцы! Очень старались!


Огромное спасибо, наши юные друзья! Желаем вам успехов в учебе и счастливого нового года!
Благодарим также педагогов, Администрацию школы и родителей ребят за оказанную помощь и правильное воспитание молодого поколения, основанное на принципах доброты и гуманизма!

Благодарности

3 октября 2019 г.
Выражаем искреннюю благодарность ООО "ПРОМ-ГРУПП", и лично Виталию Валерьевичу Станчу за оказанную приюту помощь - безвозмездную поставку пяти кубов бетона для строительных работ на территории нового "Хати".
 
Спасибо за проявленное милосердие и сострадание к судьбам бездомных животных, за высокий уровень профессионализма и оперативность в решении рабочих вопросов.
 
Желаем успехов в дальнейшей работе, экономической ста

Новости приюта

6 февраля

agataAgata Manczyna - волонтер из Польши.
Впервые мы познакомились с ней в конце 2018 года.

Улыбчивая, солнечная девушка больше года делилась своим теплом и добротой с хвостатыми обитателями "Хати", дарила им весёлые прогулки, переживала вместе с нами радости и беды приюта...

О приюте