Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОДБРАСЫВАТЬ ЖИВОТНЫХ В ПРИЮТЫ!

Утром 3 июня к воротам приюта подъехала белая "10-ка", из нее вышли две женщины средних лет и, перекинув через двухметровый забор 2 мешка с надписью "Лукойл", поспешно скрылись. Услышав лай собак, смотритель приюта обнаружил лежащие на самом солнцепеке пакеты. В них находились 8 мокрых измученных маленьких щенков (6 девочек и 2 мальчика). К сожалению, камера видеонаблюдения не смогла зафиксировать номера машины. Это уже не первый случай, когда нам подкидывают животных. Очевидно, эти женщины считают себя любителями животных и думают, что сделали доброе дело. Им нет дела до того, что приют переполнен, что на данный момент у нас нет ни одной ампулы сыворотки, чтоб хоть как-то защитить щенков от инфекций (а на каждого щенка нужно как минимум 2 ампулы), закончилась глистогонка, иммуномодуляторы, противовирусные, в кассе приюта 0 рублей 0 копеек. Своими действиями эти люди ухудшают условия жизни животных в приюте, создают угрозу эпидемии, благодаря их активной деятельности многие приюты разоряются и закрываются. Вчера из-за финансовых проблем нам пришлось приостановить строительство вольеров. Мы хотим работать и дальше и не хотим, чтобы приют превратился в концлагерь для животных. Многие в группе знают, как дорогостояще, тяжело, а иногда и невозможно вылечить энтерит, чумку у собак.

Подкидыши 

Сейчас в приюте находится 7 щенков двух и трех недель отроду, которых приходится выкармливать из бутылочки, они очень уязвимы и требуют много времени и сил. Несколько собак и кошек нуждаются в интенсивном лечении (уколы, системы и т.д.). У нас тоже есть дом и семьи, мы не можем круглосуточно работать... Мы очень благодарны волонтерам, которые приезжают и помогают нам в выходные дни, но среди недели мы ОДНИ! ПОЙМИТЕ НАС!!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОДБРАСЫВАТЬ ЖИВОТНЫХ В ПРИЮТЫ! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! Конечно, легко делать добро чужими руками! Надеемся, что этим женщинам будет стыдно! Ваш сегодняшний поступок стал для нас ударом в спину! Выкладываем фото наших "подкидышей".  Если кто-то их узнает, будем благодарны за любую информацию! Очень хочется посмотреть этим людям в глаза!

 

 

 

 

 

Руководитель приюта "Хати" Борисенко Е.А.

Благодарности

30 ноября

Более 500 кг вкусного и полезного сухого корма получили собаки и кошки "Хати" в подарок от магазина "Зоогастроном"

Благодарность

В условиях перенаселения приюта, погодного похолодания и возросших аппетитов наших подопечных такая помощь равносильна спасению!

Сердечно благодарим руководителя магазина - Николая Николаевича Гриненко и весь коллектив "Зоогастронома" за доброту и милосердие!

Спасибо за постоянную заботу, отзывчивость и внимание к проблемам бездомных животных!

В "Зоогастрономе" всегда можно найти качественные товары для своих питомцев по выгодной цене, обеспечить их всем необходимым и подарить частичку доброты тем, кому не повезло в этом мире.

Новости приюта

7 декабря
Катание
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья!

Выпал снег, наша хаски-команда с достоинством прошла первые тренировки и готова к катанию в упряжке!

Ханна, Лава, Мафия и Аляска с нетерпением ждут гостей, чтобы с ветерком прокатить их по заснеженной дороге!

Свежий воздух, белый снег, легкие нарты и голубоглазые собаки... Собаки, которые не умеют (или не хотят) кусаться, но любят петь под губную гармошку и обниматься!

После катания будем фотографироваться в их объятиях и пить горячий чай с плюшками в домике у натопленной дровами печки!

Вся выручка от катания будет направлена на содержание животных приюта, поэтому кроме отличного заряда энергии, позитива и незабываемых впечатлений от общения с веселыми собаками, Вы получите еще и чувство морального удовлетворения от сделанного доброго дела!

Не забудьте о теплой и удобной одежде и обуви!

Все вопросы и предварительная запись по тел 9721313, 89277679267

Лица в нетрезвом состоянии к катанию не допускаются!