Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Новогодняя ёлка в ДК Современник

Праздник получился великолепным! Спасибо организаторам! Наши Ханна и Мафия тоже зажигали! Хаски-команда приняла участие в празднике, и весь вечер все желающие могли общаться с собаками.Столько обнимашек выпало на их долю...


 

 

 

 

 

 

 

Люди, которые в начале вечера испуганно шарахались от наших собак в сторону, к концу мероприятия фотографировались с ними в обнимку, а кое-кто даже чмокнул на прощание.

 

 

 

 

 

 

Заработали 880 рублей и кучу положительных эмоций от общения с добрыми, веселыми людьми и детишками!Благодарим танцевальную студию "Созвездие", и лично Анну Маргачеву, Александра за приглашение и отличный праздник, всех участников и гостей мероприятия, нашу команду - Андрея Гончарова, Аню Федорову, Марину Жукову и маленького Богдашу, Катю Мурзакову и всех, кто нам помогал.

Спасибо, друзья!

Пусть наступивший Новый 2017 год будет счастливым для всех!.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Благодарности

3 октября 2019 г.
Выражаем искреннюю благодарность ООО "ПРОМ-ГРУПП", и лично Виталию Валерьевичу Станчу за оказанную приюту помощь - безвозмездную поставку пяти кубов бетона для строительных работ на территории нового "Хати".
 
Спасибо за проявленное милосердие и сострадание к судьбам бездомных животных, за высокий уровень профессионализма и оперативность в решении рабочих вопросов.
 
Желаем успехов в дальнейшей работе, экономической ста

Новости приюта

6 февраля

agataAgata Manczyna - волонтер из Польши.
Впервые мы познакомились с ней в конце 2018 года.

Улыбчивая, солнечная девушка больше года делилась своим теплом и добротой с хвостатыми обитателями "Хати", дарила им весёлые прогулки, переживала вместе с нами радости и беды приюта...

О приюте