Инста

Приют содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Пропала наша Лаванда

14 июля 2015 г. в районе Ракитовского шоссе - улицы Олимпийской пропала собака, рыженькая дворняжка среднего размера, в цветном ошейнике.

Лаванда, главная "мордаха" нашего приюта, наша охранница, наша отрада. Сейчас в приюте огромное количество животных, но без Лаванды "Хати" - не "Хати",  все застыли в тревожном ожидании.

Несмотря на то, что девочка родилась на улице, с месячного возраста она живет в приюте и совершенно не приспособлена к выживанию в условиях городской среды. Она панически боится грома, выстрелов, резких звуков. Каждая минута может стать для нее последней.

Три дня поисков не принесли результата.

Если Вы увидите нашу Лаванду, пожалуйста, позовите ее по имени, она хорошо его знает, позвоните нам и постарайтесь не упустить из виду. Хорошее вознаграждение гарантировано.

Также нам очень нужна помощь в расклеивании объявлений по городу, т.к. за это время она могла оказаться где угодно.

Благодарности

15 июля

А у нас новые друзья!

новые друзья

Волонтеры Самарской Региональной Общественной Еврейской Благотворительной Организации «Забота-Хэсэд Эстер» познакомились с питомцами приюта, подарили им 10 больших мешков корма, массу положительных эмоций и вывели на прогулку!

Новости приюта

22 июля

Вы не поверите, друзья, но два питомца приюта - Ханна и Мафия повеселились на свадьбе! Да-да, не сомневайтесь и посмотрите на фото!

свадьба

Наши подопечные посетили праздничное торжество по приглашению молодоженов - обворожительной Анастасии и мужественного Николая. Что они там делали? - спросите Вы. Встречали гостей, пели, фотографировались и принимали подарки! Вместо цветов жених и невеста попросили гостей купить корм для обездоленных животных, и люди охотно откликнулись! Целый багажник вкусных и полезных подарков для собак и кошек "Хати", 4100 рублей пожертвований на нужды приюта и огромное количество добрых пожеланий скорейшего обретения дома и любящей семьи - результат нашей поездки.

свадьба

А еще наши питомцы получили так нужную им ласку и внимание, разомлели от удовольствия! свадьба

свадьба

Мы сердечно поздравляем Настю и Николая с созданием семьи и желаем быть самыми родным и близкими людьми друг для друга на протяжении всей жизни! Пусть ваши добрые сердца наполняются счастьем и радостью, а дом — достатком и благополучием. Мира вам и взаимопонимания!

Спасибо за ваши добрые дела!

Благодарим Ирину Дудник, Наталью Алексееву и всех гостей, оказавших помощь бездомным животным!