Пожертвования
Приют содержится полностью на средства и пожертвования добрых людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Добавляйтесь к нам в сообщество ВКонтакте: http://vk.com/priut_hati

Пропала наша Лаванда

14 июля 2015 г. в районе Ракитовского шоссе - улицы Олимпийской пропала собака, рыженькая дворняжка среднего размера, в цветном ошейнике.

Лаванда, главная "мордаха" нашего приюта, наша охранница, наша отрада. Сейчас в приюте огромное количество животных, но без Лаванды "Хати" - не "Хати",  все застыли в тревожном ожидании.

Несмотря на то, что девочка родилась на улице, с месячного возраста она живет в приюте и совершенно не приспособлена к выживанию в условиях городской среды. Она панически боится грома, выстрелов, резких звуков. Каждая минута может стать для нее последней.

Три дня поисков не принесли результата.

Если Вы увидите нашу Лаванду, пожалуйста, позовите ее по имени, она хорошо его знает, позвоните нам и постарайтесь не упустить из виду. Хорошее вознаграждение гарантировано.

Также нам очень нужна помощь в расклеивании объявлений по городу, т.к. за это время она могла оказаться где угодно.

Благодарности

11 июля

совместная закупка

Благодарим всех, кто принял участие в закупке!
Помощь подоспела как нельзя вовремя - в приюте большое пополнение питомцев.
Спасибо за идею и организацию акции Юлии Потаповой и Елене Соковниной.
Огромное спасибо, друзья!

Новости приюта

20 июня

Фестиваль цветов закончился, оставив после себя приятные воспоминания о чудесном празднике. В очередной раз мы, участники Фонда "Хати", поняли, как много у приюта друзей, готовых поддержать и прийти на помощь!

 фестиваль1

Кто-то шил для нашей благотворительной ярмарки замечательной красоты игрушки, кто-то сажал цветы, кто-то привез сувениры и расстался с дорогой бижутерией, кто-то помогал нам во время мероприятия, не жалея сил и времени.

фестиваль4

Катя Мурзакова, Антон Малиновский, Андрей Гончаров, Маша Слуцкая, Людмила Семеновна Тамбовцева, Света и Саша Васенины, Люба Тарасова с мамой, Анечка Федорова и Оксана, Настя Тихонова, Женя и Настя Меркушевы, Татьяна Казина, Татьяна Коновалова и Ярослав, Наташа Можейко, Люба Курдыш, Елена Зубкова, Оля Спиряева, Яна Кулагина, Галина Игошина, Елена и многие другие совершили в этот день добрые поступки на благо питомцев приюта.

фестиваль3фестиваль2

Сумма пожертвований и выручки от продажи товаров составила 12 917 рублей - хороший результат!Но не только денежные средства на нужды обитателей приюта привезли мы с мероприятия! Неравнодушные люди приносили в парк сухие корма и консервы для малышей и ослабленных болезнями животных. А кошечка Чаруша получила новоелекарство для лечения воспаленных десен!

 

фестиваль5

Случились на Фестивале и неожиданные приятные встречи с бывшими питомцами приюта и их новыми семьями. Тиффани важно и невозмутимо сидела на руках у хозяйки Яны, а Ляля притворилась, что никого из нас не узнает и пряталась за свою хозяйку Галину. 

фестиваль6фестиваль7

Огромная радость для всех участников и волонтеров приюта - видеть похорошевших, ухоженных, счастливых собачек, которые еще совсем недавно терпели бедствие на улицах нашего города.

Сердечно благодарим всех, кто оказал помощь и поддержку приюту, всех гостей и организаторов Фестиваля, и, конечно же, нашу дружную и самую лучшую команду! 

Огромное спасибо, друзья!

Мы нашли Вам друга!

Мегги ищет дом!
Мегги ищет дом!