Инста
1 благо.ру

 

Приют полностью содержится на средства и пожертвования неравнодушных людей. Благодаря Вашей помощи и поддержке бездомные животные находят свое счастье — дом и хозяина.

Спасибо Вам огромное!

Присоединяйтесь к нам в сообществе ВКонтакте: priut_hati

Ученики 2 "А" класса школы 85 помогают приюту!

16 декабря 2016 г. приют посетили ученики 2 "А" класса МБОУ школы № 85.
Воспитанники этого образовательного учреждения уже не в первый раз помогают приюту. 

Не смотря на сильный мороз, ребята не обделили вниманием никого из питомцев приюта - навестили и взрослых собак, и щенков, побывали в кошачьих домиках, поддержали всех добрым словом и лаской. 
Как всегда, не обошлось без подарков - животные получили от детей корма, лакомства, наполнитель, игрушки, поводки.
Такие "Уроки доброты" являются частью проводимой приютом программы "Маленькие большие сердца", направленной на воспитание доброго и ответственного отношения детей к животным.
Ребята учатся правильному обращению с братьями нашими меньшими, интересуются их судьбами, проявляют заботу, и, мы уверены, никогда не проявят жестокости по отношению к ним. 
Благодарим ребят, их родителей и классного руководителя Галину Владимировну Молостову за оказанную помощь и поддержку!
Молодцы!

Благодарности

27 июля

В минувшую субботу ребята привезли для собак и кошек "Хати" продукты первой необходимости и зарядили их своей энергией и позитивом.
Сердечно благодарим за помощь и будем рады видеть вас вновь!

Новости приюта

16 июля

7 июля приют посетили представители волонтерского отряда школы 85. Эти ребята могли бы беззаботно наслаждаться летними деньками, но вместо этого приехали поддержать животных, не имеющих дома и семьи. Питомцы получили не только внимание и ласку, но и подарки - сухие корма и консервы, в которых сейчас, из-за большого количества малышей, большая потребность, а также средства ухода за животными.

Ребята, вы - наши герои! Молодцы!
Спасибо за помощь!

ОСВВ

Кинель, Новокуйбышевск, Чапаевск, Нефтегорск, Лопатино. В этих районах силами работников и волонтёров приюта, осуществляется программа по гуманному регулированию численности животных.